Vezzi Portio, IT

Agriturismo Le Petit Château
Prenota

Home

Camere

Petit

Chi Siamo

Dove siamo

I Nostri Prodotti Trasformati

I Nostri Prodotti Agricoli

Contatti

Agriturismo Le Petit Château

Agriturismo Le Petit Château

Home

Camere

Petit

Chi Siamo

Dove siamo

I Nostri Prodotti Trasformati

I Nostri Prodotti Agricoli

Contatti

MENÚ 2024



ANTIPASTI

ACCIUGHE NOSTRANE AL VERDE (ACCIUGHE, aglio CRUDO, PREZZEMOLO, ERBE STAGIONALI, olio evo)

Euro 8,00

BRANDA COJUN (Mousse di Baccalà, patate, olio evo, sorriso di olive taggiasche)

Euro 8,00

Meline (Mousse di formaggi con mandorle tostate e tritate all’interno, con accompagnamento di foglia di menta piperita)

Euro 6,00

Mozzarella di bufala con pomodorini confit su letto di songino E rucola (Mozzarella, pomodorini datterini o ciliegini CONFIT, zucchero di canna, aromi nostrani, insalata di Songino e rucola)

Euro 8,00

**Pignolini fritti in carpione (Pignolini, semola, olio evo e aceto bianco)

Euro 7,00

PRIMI PIATTI

Trofie fresche (farina di grano tenero tipo “00”, semola di grano duro, acqua curcuma)…

Euro 10,00

Tagliolini freschi (Farina di grano tenero tipo “00”, semola di grano duro, farina di Manitoba e uova

Euro 10,00

Ravioli freschi di carne e Verdura (Sfoglia: farina di grano tenero tipo “00", semola di grano duro, farina di manitoba, uova Ripieno: carne bovina e suina - cotta con carote, cipolle, sedano e rosmarino - Prosciutto cotto, mortadella, bietole o erbette, formaggio grana, pane GraTtugiato, glutammato, uova, sale, pepe, noce moscata - conservante E202)

Euro 12,00

RAVIOLI FRESCHI DI CARNE E BORRAGINE (Sfoglia: farina di grano tenero tipo “oo”, semola di grano duro, farina di Manitoba, uova e spinaci in polvere Ripieno: carne bovina e suina - cotta con carote, cipolle, sedano e rosmarino - borRagine , FORMAGGIO GRANA, PANE GRATTUGIATO, GLUTAMMATO, PePE, NOCE MOSCATA, UOVA, PROSCIUTTO COTTO E MORTADELLA - Conservante E 202)

Euro 12,00

**Scrigni (ravioli) cacio e pepe: Sfoglia: semola di grano duro e uova da allevamento a terra. Ripieno: pecorino romano dop, pepe nero .

Euro 12,00

SUGHI CON CUI GUSTARLI in abbinamento:

PESTO: BASILICO, PECORINO SARDO, PARMIGIANO PADANO o reggiano, PINOLI, AGLIO, EVO, sale FINO.

Salsa di noci: OLIO DI OLIVA, FORMAGGIO GRANA, NOCI TRITATE, PANNA - CONTIENE LATTOSIO - MARGARINA VEGETALE, ESTRATTO VEGETALE, AGLIO )

Ragu’ della Nonna: (salsa DI pomodoro, concentrato di pomodoro, carne trita di manzo o vitello E /o salsiccia prodotti E LAVORATI dall’Azienda agricola Canova di Calizzano, aromi nostrani, vino rosso barbera doc, carote, aglio, sedano, cipolla e sale grosso, brodo vegetale.

Sugo di acciughe: acciughe nostrane, cipolla, pomodorini datterino o ciliegino FRESCHI, aromi nostrani, olio evo, sale FINO, acqua.

SUGO di melanzane: Melanzane, cipolla, salsa di pomodoro, aromi nostrani, olio evo, sale FINO.

SUGO SCIUè SCIUè: POMODORINO DATTERINO O CILIEGINO FRESCO, PASTA DI ACCIUGHE, AGLIO, OLIO EVO, BASILICO, SALE FINO.

burro fuso a richiesta parmigiano padano o Reggiano dop

Olio evo pugliese DELle Masserie DI Santeramo - La scelta:

- Olio evo non aromatizzato

- Olio evo Aromatizzato al rosmarino

- olio evo Aromatizzato al peperoncino

- olio evo Aromatizzato al LIMONE

a richiesta parmigiano padano o Reggiano dop

SECONDI PIATTI

Acciughe fritte: Farina “00”, acciughe nostrane, OLIO DI SEMI VARI

Euro 12,00

BRASATO DI CARNE BOVINA O DI LONZA DI MAIALE: FARINA “00”, CARNE DI MANZO O Lonza OLIO evo e olio di cocco, cipolla, carote, sedano, aromi nostrani, olive taggiasche denocciolate, brodo vegetale e vino rosso barbera doc, SALE GROSSO.

Euro 15,00

Hamburger Petit cotto alla griglia: Carne mista di vitello o manzo e maiale, pangrattato, prezzemolo, sale fino, pepe, parmigiano padano o Reggiano dop, uova da allevamento a terra o nostrane (secondo disponibilità), patate, olio evo.

Euro 12,00

burger vegani di ceci: Ceci cotti, pangrattato, scalogno, carota, prezzemolo, aromi nostrani, olio evo, sale fino.

Euro 10,00

Torta salata di verdura mista: Sfoglia: BUITONI Ripieno: verdura di stagione, aromi nostrani, olio evo, parmigiano padano o REGGIANO DOP.

Euro 10,00

**PESCE SPADA ALLA LIGURE: FETTA DI PESCE SPADA, POMODORINI DATTERINI O CILIEGINI FRESCHI, OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE, OLIO EVO , AROMI NOSTRANI, PEPE ROSA

Euro 15,00

**pesce spada alla griglia: Fetta di pesce Spada, olio evo, aromi nostran

Euro 14,00

IL TUTTO ACCOMPAGNATO DAL NOSTRO AMATO PANE CASERECCIO e, quando disponibili, i nostri cracker ai semi misti senza glutine **prodotto surgelato ALL’ORIGINE o da noi abbattuto appena preparato*

CONTORNI

INSALATA FRESCA MISTA DEL GIORNO (SONGINO, RUCOLA, MISTICANZA DI LATTUGHINO VERDE, LATTUGHINO ROSSO, LATTUGA ROMANA, RUCOLA, SPINACINO, FINOCCHI CRUDI, CAROTE E SEMI MISTI)

Euro 5,00

**PATATINE FRITTE: (PATATE, OLIO DI SEMI VARI)

Euro 5,00

PATATE AL FORNO: (PATATE, OLIO EVO, AROMI NOSTRANI)

Euro 5,00

VERDURE GRIGLIATE MISTE: (ZUCCHINE, MELANZANE, PATATE, OLIO EVO, AROMI NOSTRANI)

Euro 5,00

VERDURE COTTE A VAPORE: (VERDURE STAGIONALI)

Euro 5,00

DOLCI

Budino al cioccolato con caffè e rhum

Euro 6,00

Cannoli siciliani

Euro 6,00

TRIS DI Biscotti caserecci accompagnati dal vino passito di Pantelleria

Euro 6,00

Pasta frolla

Euro 6,00

Biscotti ai mirtilli rossi:

Euro 6,00

Brutti ma buoni

Euro 6,00

Tiramisú della casa

Euro 6,00

SALAME al cioccolato della Manu

Euro 6,00

SORBETTO AL LIMONE O MELA VERDE

Euro 5,00

Gelati assortiti AL CUCCHIAIO

Euro 5,00



Agriturismo Le Petit Château

Agriturismo Le Petit Château

Via Finale, 22

17028 - Vezzi Portio

Telefono: +393482626295

[email protected]

Agriturismo Le Petit Château

Instagram

IT

Funziona con Amenitiz


Menu

Home Camere I Nostri Prodotti Contatti

IT

Funziona con Amenitiz